首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

钟山假日音乐会秋季档今天开启 器乐演出“乐”会金秋

2018-10-20 09:53图文来源:南京日报

南报网讯(记者 邢虹)由南京市委宣传部主办,中山陵园管理局、南京市文化投资控股集团承办,南京大华影视文化传媒有限责任公司执行的2018南京钟山假日音乐会,今日正式开启秋季档演出。演出将延续南京森林音乐会的热度,连续几个周末推出十余场高质量的音乐演出。 

南京钟山假日音乐会秋季档的演出将以“钟山桂满,乐会秋天”为主题,汇聚高雅与流行、青春与经典等多种艺术风格,民乐专场、铜管专场、弦乐专场、童声合唱等多场演出。

秋季档演出将从10月20日持续至11月中旬,每个周末都有演出上演,每个演出日均安排了两场演出,第一场演出时间为13:30至15:00,第二场演出时间为15:15至16:45,观众只需凭10元的音乐台景区门票,即可在大自然的怀抱中,度过有音乐相伴的美好假日。 

本届钟山假日音乐会秋季档的一大亮点,是将集中推出器乐专场演出。在今日的秋季档揭幕演出中,江苏省茉莉花组合将带来“秋来茉莉香”民乐专场音乐会。南京艺术学院管乐团精心编排的“铜管旋律”专场音乐会,则将集中展示铜管乐器的艺术表现力。在接下来的几个周末假期中,叶子音乐将为观众奉献“一叶知秋”钢琴音乐会,南京凤凰弦乐团的弦乐四重奏、南京云之声女子合唱团的合唱专场,也有令人耳目一新的节目呈现。由于假日音乐会为户外演出,遇雨则停演。

作者:邢虹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]