首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

拜腾汽车在宁举办概念车路演活动

2018-10-19 17:33图文来源:南报网

南报网讯(记者 查金忠) 19日,拜腾首款豪华SUV概念车——BYTON M-Byte Concept路演活动登陆南京德基广场,为南京这座“创新名城”带来智能出行时代的“新一代智能终端”。市民可在三天时间里,近距离接触这款源自南京的智能网联汽车。

拜腾全球运营总部、智能制造基地及研发中心都设立在南京,南京是拜腾的“家”。拜腾公司相关负责人介绍,来自南京的下一代概念汽车BYTON M-Byte Concept自研发之初,便着眼于共享出行与自动驾驶时代,基于“拜腾生活”云平台打造的“数字共享贵宾厅”可以实现未来车内的社交、娱乐和办公场景。独特的人机交互体验和具有震撼力的共享全面屏,将为用户带来愉悦的出行时光。

在路演现场,这款概念车以其前卫的设计风格博得众多市民驻足欣赏。据介绍,它的前脸和尾部采用了“创新智能表情(Smart Surfaces)”,并与标志性的联接线交相辉映,令车辆极具辨识度。内饰方面,该车不仅有超大全景天窗、原木地板及双色拼接真皮座椅等一系列豪华车配置,更配备了包括49英寸共享全面屏在内的多块智能应用屏幕及类型丰富的智能交互设备。共享全面屏不仅会根据外界光照强度而自动调节显示亮度,更满足了全球市场的车规级安全标准,让用户驾乘无忧。

基于拜腾智能开放的云平台——“拜腾生活(BYTON Life)”,它将完全适应用户需求,根据其喜好自动调节座位、温度、屏幕偏好等。此外,BYTON Life通过连接应用程序、数据和智能终端,为用户在健康、娱乐与通信方面提供直观易用的核心功能。

拜腾公司相关负责人介绍,除BYTON M-Byte Concept于今年1月正式亮相外,拜腾第二款概念车BYTON K-Byte Concept也于今年6月举行了全球首秀。未来,基于拜腾高端电驱动平台,拜腾还将打造全新MPV车型,实现SUV、轿车、MPV三大主流市场的全面覆盖。

目前,拜腾南京智能工厂的建设正在稳步推进中,试制车间已投入使用,首台可行驶的试制样车已于8月底安装调试完成,标志着拜腾在车辆测试验证阶段迈出了重要一步。冲压、焊接、涂装、总装、电池五大车间将在今年底封顶,并逐步开始设备进驻。在全球新能源造车浪潮中,拜腾将凭借“有技术、有产品、有资金、有工厂”,树立起新兴车企“四有新标杆”,实现为用户提供愉悦出行时光的美好愿景。

作者:查金忠责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]