首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

尧辰社区:“快乐重阳”文艺汇演 快乐多多

2018-10-18 16:48图文来源:南报网

1

南报网讯 (通讯员 曾超  摄影曾超)金秋十月爽,九九话重阳。为弘扬中华民族爱老敬老优良传统美德,营造尊老、助老的社会氛围,10月17日,栖霞区尧辰街道尧辰社区携手姚坊门艺术团开展“快乐重阳”文艺汇演,把最美丽的祝福送给社区的老人。

2

活动中,来自尧辰社区民间艺术团等多家单位的老年朋友表演了文艺节目,展示了我区老年人蓬勃向上的时代风采。更抒发了老同志们祝愿祖国繁荣昌盛的真挚情感,表达了他们坚定信念跟党走,为党和人民事业增添正能量的不老情怀。舞蹈《阳光的爱》《玉满中华》、音乐快板《消防安全不能忘》、小品《报火警》、说唱《十九大精神谱华章》更是将活动推向高潮。

3

此次文艺汇演活动,不仅让老人们感受到社区的关怀与温暖,更让他们切实地度过一个温馨、快乐的重阳节。悠悠爱老心,浓浓敬老情。让我们为老人们撑起一片充满关爱的幸福天空,使他们感受到快乐和幸福,真正体会到和谐社区的温暖。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频