首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

金源臭氧设备公司召回30台空气净化器

2018-10-17 17:48图文来源:南报网

南报网讯(记者 邹伟)日前,徐州金源臭氧设备有限公司向江苏省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2018年10月10日至2019年1月10日,召回2015年10月至2017年11月生产的KJ-101型空气净化器,受影响的产品数量为30台。

此前,江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求徐州金源臭氧设备有限公司对其生产的KJ-10型空气净化器开展调查分析。

本次召回所涉及的空气净化器,存在以下缺陷:1、器具上无铭牌信息,可能会导致消费者误用,造成不可预见的伤害;2、该产品电源连接和软件线不符合GB 4706.45-2008《家用和类似用途电器的安全 空气净化器的特殊要求》相关条款要求,长时间使用将导致电源线的绝缘加速老化,有可能导致触电危险或者引发火灾。

徐州金源臭氧设备有限公司将通过淘宝客服、电话、短信等方式联系消费者告知产品召回信息。请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与徐州金源臭氧设备有限公司联系进行退货事宜。消费者因本次召回产生的相关费用均由徐州金源臭氧设备有限公司承担。

消费者可拨打徐州金源臭氧设备有限公司电话(13685158716/0516-83875826)了解该召回产品的具体信息。

作者:邹伟责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]