首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“千柜出海”万吨包裹双11将销往新马澳等地

2018-10-17 17:16图文来源:南报网

万吨包裹双11销往新马澳等地

南报网讯(记者 李楠)菜鸟今日宣布,今年将在天猫双11期间推出“千柜出海”,届时,将有千组集装箱满载万吨双11包裹航向新加坡、马来西亚、澳大利亚等地,并在短时间内送达全部商品。 

据悉,这些货柜中将包含大量林氏木业、紫叶、居家家等品牌家居户外商品,相比海外昂贵的户外家居品牌,他们生产的沙发、桌椅、户外遮阳伞广受当地华人欢迎,不少华人早已磨刀霍霍,准备在双11“大干一场”。此外,这些出海商品也包括了小米、九阳、全棉时代等消费品牌。以全棉时代为例,他们极具特色的纯棉产品深受海外华人的喜爱。 

据介绍,“千柜出海”将在双11后从深圳、广州、香港、福州等地出发,前往悉尼、新加坡等海外港口,并在短时间内完成清关,由当地合作伙伴完成妥投,预计将比去年双11效率提升一倍以上。

此次“千柜出海”调集的货运海运资源之多,在全球B2C贸易史上尚属首次“我们希望全球消费者可以像买衣服手机一样,购买全球的大件商品。不管是一套家具,还是一艘船,未来甚至一座房子、一辆车,商家和消费者都可以在手机上全球买卖,全球运输。”菜鸟国际负责人苏登瀛说。

作者:李楠责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部