首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

DC新作《海王》内地定档12月7日 超前北美两周

2018-10-17 13:40图文来源:北京青年报

《海王》定档12月7日

超前北美两周 见证“海王”崛起

DC全新超级英雄电影《海王》宣布将于今年12月7日在内地上映,整整提前北美两周,也令中国成为全球首个抢先感受海王魅力的国家。令人期待的是,作为这位海洋霸主的首部独立电影,《海王》由一手打造“《招魂》恐怖宇宙”和《速度与激情7》的好莱坞著名亚裔导演温子仁执导。

作为海底之国亚特兰蒂斯女王和灯塔看守人的私生子,特殊的身份赋予了海王与生俱来的王者使命,但这一使命遭到海洋领主奥姆的重重阻挠。原本与世无争的海王,为了阻止野心勃勃的奥姆发起陆地之战,与湄拉一起踏上了寻找三叉戟的壮丽冒险。据悉,电影80%的场景都发生在水下,全部通过最尖端科技拍摄及逐帧打磨的特效呈现。预告中海底七国造型各异的族类外观,栩栩如生的奇珍异兽,众主角遨游水下的逼真传神,展现了电影卓绝的特效和质感,这不仅代表着温子仁卓越的执导功力,也代表着好莱坞巨大的技术成就突破。

作者:肖扬责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频