首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

王以纶《九千米的爱情》开机 首挑航空题材

2018-10-16 13:35图文来源:红网

近日,新晋人气演员王以纶主演的航空励志青春题材电视剧《九千米的爱情》在重庆开机。该剧由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、天津童乐影视文化有限公司、杭州新鼎明文化传媒有限公司联合出品,由著名制片人赵洁、郭红波担任总制片人,国内第七代导演文杰执导,著名编剧高寒执笔担任编剧。该剧主要讲述了以林恕为主的六位20出头的年轻人在航校携手并进,爱情、友情、事业彼此交织共同成长,在欢笑与泪水中从青涩“小飞”一步步历练为一名真正飞行员的青春励志奋斗史。

王以纶再度担纲男一 傲娇学霸遭遇问题少女

开机仪式当天,王以纶以一身飞行员制服帅气亮相,身姿笔挺、眉眼清俊、帅酷俊朗,清爽造型更显其阳光男孩气质,轻熟少年的荷尔蒙扑面而来。王以纶剧中饰演的男主林恕出身飞行世家,父亲林准是一代优秀的民航飞行员,受父亲的影响,他从小梦想成为专业飞行员,也一直在用天分和勤奋证明自己的能力。林恕是不折不扣的学霸,在航校期间编写考前指南,被学生推崇为“飞考之神”,收获了一大波迷弟,航校毕业后林恕如愿进入航空公司,与其他五位年轻小飞们一起从飞行学员一步步成长蜕变。事业方面,林恕有目标有能力,勤奋踏实认真负责,努力追寻自己的飞行梦;感情方面,在遇到自己的欢喜冤家——“问题少女”程橙(李婷婷饰)后,林恕口嫌体正直,傲娇本性尽显,表面不喜一切向钱看的程橙,而真当程橙落难后,他又第一时间伸出援手。林恕程橙俩人前期火药味十足,一言不合就互怼,经过一次次碰撞后更加了解彼此,俩人的关系逐渐缓和、升温,最终收获真爱。

首次挑战飞行学员角色 长腿以纶上演制服诱惑

自出道以来,王以纶出演了不少影视剧作品,而正如他一直所说的那样,“希望自己每个角色都不相同,每次可以挑战新的角色”,所以有了《我与你的光年距离》里执着深情的霸道总裁李哲,《稍息立正我爱你》中阳光温暖的学长王晋礼,《私立蜀山学园》中的顽皮少年裘奇,《最动听的事》中的高冷男神叶抒微,《我与你的光年距离2》中优雅寡言的时间使者叶故,每个角色虽千差万别,但都塑造的生动立体,足见其深厚演员功底。而作为国内首部聚焦民航年轻飞行学员成长史的剧集,本剧主要取景地放在了专业航空公司,故事取材于民航飞行员的真实成长经历,这也是王以纶首次挑战航空题材饰演飞行学员角色,在和导演的交谈中,王以纶坦言非常喜欢林恕,“他是一个很有魅力的人,工作认真有责任感,为人正直善良,对朋友坦诚真挚,对爱人专一包容”。为了更好的诠释林恕飞行学员的身份特质,王以纶将在剧组进行专业航空知识和技能的培训,力求最真实还原飞行学员的真实生活。惹人期待的还将有王以纶在剧中让人荷尔蒙飙升的制服诱惑,笔挺帅气的飞行员制服加俊朗外形大长腿,简直不能更吸睛。

据悉,该剧将于2019年在腾讯视频独家播出,期待王以纶带给我们全新的角色和惊喜。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部