首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南马招募2074名志愿者 即日起接受团队报名

2018-10-15 17:55图文来源:南报网

南报网讯(记者 许琴)今天(10月15日),记者从团市委获悉,2018南京国际马拉松赛将于11月4日开跑,本次比赛计划招募2074名志愿者,即日起接受团队报名。

马拉松比赛离不开志愿者的默默奉献。据团市委工作人员介绍,因为招募人数较多,本次志招募仅接受团队报名,在宁高校青志协、企事业单位青年组织、青年社会组织等团队都可报名参与。团队报名的人数不得低于30人,所有成员需自愿参加2018南京马拉松赛志愿服务工作;志愿者年龄需在18周岁-35周岁之间;具备志愿服务岗位必需的知识和技能,母语为汉语的申请人应具备基本的外语交流能力,母语不是汉语的申请人应具备基本的汉语交流能力;具有南京马拉松赛事组织经验的志愿者团队优先录用。

南马志愿者将享受一定权益保障,包括赛事服务期间的人身意外伤害保险一份,赛会志愿者统一工作制服,服务期间享受免费工作餐包、志愿服务证书等。报名时间自即日起至10月19日17:00止。报名咨询电话:025-83630971。

作者:许琴责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频