首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

广场舞公益培训进社区

2018-10-15 17:34图文来源:南报网

OWG@7U{F~TNV102K`_[AT20

{G%UH4PH6Z@)6${J(OX689X

QT2O[H{FLMY5VN@XSU{4KUT

 摄影:吉伟华

广场舞公益培训进社区

南报网讯(记者 张希)为纪念改革开放四十周年,动员广大群众为实现“两个一百年”的伟大目标努力奋斗,同时响应省广场舞协会“双十百千万工程”公益培训进社区的新要求,10月13号下午,江苏省广场舞俱乐部携手江苏紫金农商银行和南京市孝陵卫街道,在下马坊隆重举办了《紫金农商银行杯•百姓大舞台》广场舞大赛。

记者在现场看到,整个比赛有南京各辖区19支代表队参加,共200名优秀的广场舞选手一起参与4个奖项的争夺。江苏省广场舞俱乐部、江苏紫金农商银行负责人出席了比赛活动。整个比赛自始至终在欢快热烈的氛围中进行,精彩纷呈,高潮迭起,现场不时响起阵阵掌声和喝釆声。江苏省广场舞俱乐部人士介绍,为了丰富百姓文化娱乐活动需要,今年将通过和街道携手,在全市社区展开公益培训活动,此次活动是公益培训的其中一站。

作者:张希责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频