首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《非洲遇见你》致敬反盗猎志愿者

2018-10-14 17:03图文来源:北京青年报

提起非洲,很多人脑中出现的是生机勃勃的草原上成群的动物在自由奔跑,然而,在电影《非洲遇见你》发布的“草原的悲鸣”特辑里,则是非洲草原不忍直视的盗猎者惨无人道的捕杀血腥场面。这部2018年唯一在非洲全景实景拍摄的影片由宛敏芳担任出品人,好莱坞华裔导演崔燕执导,杨玥、王梓权、杜文等出演,将于10月19日上映。

《非洲遇见你》通过一段非洲传奇冒险之旅,歌颂了反盗猎志愿者的无私奉献与牺牲精神。影片出品人宛敏芳表示,电影所展现的,只是反盗猎志愿者生活的冰山一角,真实的反盗猎现状更加残酷,每一个反盗猎志愿者,都是当之无愧的勇士,他们的事迹值得被搬上银幕。导演崔燕也表示,“电影是一双眼睛,让更多人看到不一样的生活视角。希望这部电影能带观众走进反盗猎志愿者的世界,认识他们,支持他们,变成他们。”

作者:肖扬责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]