首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

部分恒宇牌电动绞肉机召回

2018-10-14 15:27图文来源:南报网

南报网讯(记者 邹伟)日前,如东宇恒食品机械有限公司向江苏省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2018年10月15日至2019年1月15日,召回2017年10月至2018年7月生产的恒宇牌(TC12)电动绞肉机,受影响的产品数量为62台。

此前,江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求如东宇恒食品机械有限公司对其生产的恒宇牌(TC12)电动绞肉机开展缺陷调查。

本次召回所涉及的该款电动绞肉机,存在以下缺陷:1、产品的标志和说明项的检测结果不符合标准要求要求,器具上外导线接线端子缺少保护接地端子符号,容易导致接线错误,外壳带电,导致消费者触电。2、产品的电源连接和外部软线项的检测结果不符合标准要求,使用不符合标准规格的电源线,耐油性差,护套容易老化导致绝缘性能下降,可能造成触电或引发火灾。3、产品的接地装置无防松措施,接地螺钉容易松动、脱落,可能导致接地保护措施失效,当绝缘失效时,导致外壳带电引发触电危险。

如东宇恒食品机械有限公司将在无锡市德志厨具商行的店堂发布召回信息,并且通过电话、邮件等通知消费者产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与如东宇恒食品机械有限公司联系进行退换货事宜。消费者因本次召回产生的相关费用均由如东宇恒食品机械有限公司承担。

消费者可拨打如东宇恒食品机械有限公司电话(14752661600)了解该召回产品的具体信息。

作者:邹伟责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]