首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

蓝天白云余额不足 南京下周气温稳中有升

2018-10-14 10:11图文来源:扬子晚报

蓝天白云余额不足 下周气温稳中有升

冷空气的影响暂时告一段落,根据省气象台的预报,未来三天全省以多云到阴天气为主,15日淮河以南地区有弱降水。

预报今天白天苏南地区多云到阴,部分地区有小雨,其它地区多云;夜里全省多云,全省偏东风3级左右,今天早上的最低温度:本省东部地区11℃左右,其它地区12~13℃,最高温度:全省22℃左右。周一全省多云转阴,其中淮河以南地区有小雨。周二全省阴转多云,其中白天东部部分地区有小雨。未来一周的前半段气温稳中有升,大部分地区最高气温维持在23℃左右。

昨天南京的气温开启回升模式,清晨最低气温在14℃左右,白天最高气温24℃左右,是邀约寻秋的最美时分。从最新的气象监测资料显示来看,今天白天南京全市多云转阴,周一南京以多云转阴的天气为主,部分地区有阵雨。

近期南京天气:今天多云到阴,14℃到22℃;明天多云到阴到阵雨,15℃到22℃;后天阴到多云,14℃到23℃

作者:于丹丹责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频