首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

陕西名优农产品 下周在宁展销

2018-10-14 09:23图文来源:南京日报

陕西名优农产品

下周在宁展销

南报网讯 (记者 李凯 杜文双) 为充分发挥供销社农产品流通的职能作用,推动陕西名优农产品入宁,加快陕西商洛地区脱贫攻坚“秋季冲刺”,10月16日、17日,陕西省供销总社将联合江苏省供销社、陕西省财政厅、商洛市政府在南京举办2018陕西名优农产品(南京)展销活动。

据悉,本次活动举办地位于雨花台区西善桥街道的秦岭山珍馆。该馆由雨花台区与对口支援县商洛市丹凤县联合打造,定位“雨丹扶贫”商业综合体,是目前南京与商洛扶贫协作项目中面积最大的实体店。本次展销活动由商洛市供销合作社、丹凤县政府承办,受到南京市供销社、雨花台区发改局、商洛日报社特别支持。活动将以展销、洽谈为主要内容,以陕西名优农产品回馈南京市民。届时将集中展销核桃、板栗、茶叶、食用菌、杂粮、蜂蜜、果蔬、果汁饮品、调味品等200多种产品,以农产品销售加强宁商两地供需对接、助推脱贫攻坚。

作者:李凯 杜文双责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]