首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京本周末天气晴好,气温回升 值得给个五星好评

2018-10-13 10:24图文来源:扬子晚报

这个周末天气总体还是不错的,全省大部分地区的天气仍以晴到多云为主,最低气温除了淮北地区仍在10℃以下,其它地区都回升到了12到13℃,最高气温全省在22到23℃。

这个周末的天气,值得给个五星好评  

扬子晚报讯(记者 于丹丹)转眼又到周末,小伙伴们是不是已经计划好了出游呢?这个周末天气总体还是不错的,全省大部分地区的天气仍以晴到多云为主,最低气温除了淮北地区仍在10℃以下,其它地区都回升到了12到13℃,最高气温全省在22到23℃。除了湿度较低,体感有些干燥外,其它都挺舒服,这样的天气值得给“五星好评”。

昨天清晨,东海和新沂最低气温只有5℃,可是白天江苏大部分地区最高气温都接近20℃,又到了一年中昼夜温差最大的季节。这样的天气很容易感冒,建议大家可以采用“洋葱穿衣法”,多穿几层衣服,然后再根据一天的气温变化灵活穿脱。

近期南京天气:今天晴到多云,12℃到23℃;明天多云,13℃到23℃,后天多云到阴,14℃到23℃

作者:于丹丹 责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]