首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

存在安全缺陷 部分三江牌台式绞切机召回

2018-10-12 20:04图文来源:南报网

南报网讯(记者 邹伟)日前,如东县三江机械厂向江苏省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2018年10月15日至2019年1月15日,召回2017年9月至2018年7月生产的三江牌(DJQQLS128-D)强力台式绞切两用机,受影响的产品数量为80台。

此前,江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求如东县三江机械厂对其生产的三江牌(DJQQLS128-D)强力台式绞切两用机开展缺陷调查。

本次召回所涉及的强力台式绞切两用机,存在以下缺陷:1、产品的盖板不用工具即可拆除,消费者触及运动部件,容易造成不可预见的伤害。2、未使用符合国家标准的电源软线,耐油性差,护套容易老化导致绝缘性能下降,可能造成触电或引发火灾。3、接地装置无防松措施,接地螺钉容易松动、脱落,可能导致接地保护措施失效,当绝缘失效时,导致外壳带电引发触电危险。

如东县三江机械厂将在企业和销售门店门店的店堂发布召回信息,并电话联系消费者。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与如东县三江机械厂联系进行维修或退换货事宜。消费者因本次召回产生的相关费用均由如东县三江机械厂承担。

消费者可拨打如东县三江机械厂电话(13033565849/0513-84565849)了解该召回产品的具体信息。

作者:邹伟责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    用着免流量软件,却被收取流量费;刷着“无限”流量,却遭遇降速断网……记者10日了解到,江苏电信、江苏联通、江苏移动等运营商已经下线各种“不限量套餐”。[详细]