首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

6条公交线助力南京国际登高节

2018-10-12 14:46图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 郑文友 记者 葛妍) 10月13日上午南京国际登高节将在幕燕滨江风貌区拉开帷幕。南京江南公交有6条保障线路120辆车助力市民登高。6条线路分别是途经永济大道的307路、101路,以及周边中央北路上的1路、12路,和燕路上的8路、125路。

市民乘坐307路和101路直接到五马渡站下车。乘坐1路、12路可以到上门元站,乘坐8路和125路到燕子矶公园下车。为方便市民参加活动,江南公交在保证上述线路100%出车的基础上,还增加101路的运力,相关线路的运行间隔控制在5—15分钟以内。在活动中心地点(五马渡公交站)安排人员执勤,加强现场管控,为市民提供咨询解答等服务。同时,利用智能调度系统时刻关注线路运营情况,适时调整运力,确保参加活动市民出行便捷。

作者:葛妍责任编辑:黄婧怡

周刊

在高铁站办理值机手续,并将行李进行托运,不用再拎着大包小包赶飞机。11日,南京禄口国际机场南京南站城市候机楼试运行,空铁两大枢纽实现无缝对接。 [详细]