首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京周六开通红枫接驳线,可免费乘车

2018-10-12 14:45图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 徐若男 记者 葛妍)秋意渐浓,栖霞山的红枫开始进入观赏佳季。从本周六开始至12月16日的“红枫节”期间,江南公交将在每个双休日开通“羊山公园地铁站—栖霞山景区”的定制红枫接驳线,市民可以免费乘坐。

定制红枫接驳线采取“一站直达式”服务,中途不停靠,从羊山公园地铁站到栖霞山全程仅需20来分钟就可以到达,大大缩短出行时间。接驳线始发点位于仙林大道上,与公交K1、K2线“羊山公园地铁站”同站。市民可以乘坐地铁二号线至羊山公园站,从2号出口出进行换乘。

目前免费接驳线的服务时间是:羊山公园地铁站—栖霞山景区为8:00—16:30;从栖霞山景区—羊山公园地铁站为8:30—17:00。发车间隔为30分钟一班车。定制接驳线将在车头显示线路名称为“红枫专线”。开通当日上午,江南公交第二巴士公司还将组织人员在现场提供咨询引导服务。

周一至周五期间市民可以选择138路、194路、195路、196路、197、206路、207路、327路、332路、326路等前往赏枫。具体可致电96155咨询。

作者:葛妍责任编辑:黄婧怡

周刊

在高铁站办理值机手续,并将行李进行托运,不用再拎着大包小包赶飞机。11日,南京禄口国际机场南京南站城市候机楼试运行,空铁两大枢纽实现无缝对接。 [详细]