首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

迪丽热巴当选金鹰女神

2018-10-12 09:54图文来源:长沙晚报

金鹰女神人选公布,今晚华丽亮相

就是你了 迪丽热巴

今晚,第12届中国金鹰电视艺术节将在长沙开幕。金鹰女神作为金鹰节的特色项目,其人选一直备受关注。昨日,这个谜底终于揭晓了,这位幸运儿就是——迪丽热巴。

从2006年开始,历届金鹰节都会邀请业界认可的新生代女演员担任金鹰女神,这个名单包括刘亦菲、王珞丹、刘诗诗、赵丽颖、唐嫣等人。对她们而言,金鹰女神是荣誉,也是责任,如赵丽颖日前谈及这段经历时就表示:“感谢金鹰节,让我为观众呈现出最好的自己。我与电视结缘12年,感谢它的美好。” 新一任金鹰女神迪丽热巴是一位来自新疆的90后小姑娘,2013年正式出道。近两年她在多部电视剧中担纲主演或扮演重要配角,如《漂亮的李慧珍》《三生三世十里桃花》《秦时丽人明月心》《烈火如歌》《一千零一夜》等。迪丽热巴今晚将身穿金色礼服,在开幕式晚会的开场部分惊艳亮相,引领接下来的晚会内容。记者还从导演组获悉,迪丽热巴将参与晚会其他节目,即主题互动《我和我的电视人生》。作为新生代演员的她,将与鲍国安、周里京、殷桃、张桐等不同年龄段的演员和老一辈电视编导邓在军一起,讲述各自令人感动的从业经历。

此外,凭借在《漂亮的李慧珍》中的精彩表现,迪丽热巴还在第29届中国电视金鹰奖评选活动中,获得了观众喜爱的女演员奖项的提名。颁奖晚会将在10月14日晚举行,她能否双喜临门、再获殊荣?这也成为当晚的一大看点。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    受益于青盐铁路的开通,从盐城、连云港等地出发,前往青岛、北京等方向,行程时间也大大缩短。其中,盐城到连云港约1小时,连云港到北京5个多小时。[详细]