首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

周末天气不错,气温开始回暖

2018-10-12 08:06图文来源:扬子晚报

早晨冷飕飕,中午暖洋洋,一年中不知道穿什么的时节到了。昨天南京的最低气温也跌破了10℃,为下半年来的最低气温。今天开始,气温逐渐进入上升的通道当中,这个周末全省大部分地区仍是以晴天为主,但湿度较低,秋燥还是蛮明显的,建议大家多喝水多润肤哦。

昨天江苏全省的最低气温只有5.8℃,出现在淮安,淮北地区清晨仍冷似初冬。预计今天的最低气温淮北地区6~7℃,苏南地区9~10℃,其它地区8℃左右;明天最高温度:全省21℃左右 。这个双休日江苏大部分地区依旧是晴好的天气,气温略有回升,沿江苏南地区最低气温回升至12℃,其它地区最低气温在10℃附近,最高气温全省22~23℃。

冷空气持续发力,昨天早上南京站最低8.9℃,为下半年首次跌破10℃!而溧水的最低气温只有6.4℃,白天阳光灿烂,天气晴好,气温回升迅速,昨天南京全市的最高气温20.5℃到21.9℃。根据最新气象资料分析,未来三天南京晴到多云,今天最低气温9℃到10℃,14日最低气温会回升至12℃到13℃,13日、14日最高气温回升至22℃到23℃。昼夜温差较大,注意及时添衣保暖。

近期南京天气:今天晴到少云,9℃到21℃;明天晴到多云,11℃到23℃;后天晴到多云,11℃到23℃

作者:于丹丹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]