首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

筹备婚礼忙中出乱 送上喜糖与喜庆感谢车队交还失物

2018-10-11 14:07图文来源:南报网

筹备婚礼忙中出乱  送上喜糖与喜庆感谢车队交还失物

南报网讯 (记者 葛妍 通讯员 戴阳)10月10日上午,李女士带着一大包喜糖来到26路小行小区总站,将喜糖激动的交到车队服务员戴阳手中,感谢他帮忙寻回定制婚照、婚戒、购买五金等的订单,也将自己的喜庆带来希望与大家分享。

今天一大早,26路司机刘霞一到底站便跑进办公室,将一个纸袋交至车队,车队服务员戴阳当时只是简单的看了一眼便将其放到失物柜里,等其将手中的工作忙完已经大约2小时后了,戴阳见没有人打电话来认领,便重新拿出纸袋仔细翻阅了一下,这一看不得了,婚照公司的信封包裹着一大堆发票,有婚照的定金单、购买手镯、项链的定金单、还有一枚订婚戒指的发票、酒宴的订单等贵重物品。

戴阳心想这么多订单,应该会有蛛丝马迹,于是一张一张地翻看寻找失主的联系方式,不负有心人,在一张订单上留有失主的号码,电话拨通后失主竟然还不知道自己丢了东西,李女士说:“最近筹备婚礼的事太多了,忙的有点晕,可能在大包小包中遗漏了”。失主李女士拿到丢失物品时,表示自己差点误了大事,本来今天就是带着订单去取结婚戒指的,一再感谢车队工作人员,挽回的可不止一点损失。

婚前准备工作确实很忙,忙中出点小错能够理解,作为驾驶员刘霞、服务员戴阳能够在李女士的这段婚姻中留下一首插曲,也是他们人生中一段美好的故事。

 

作者:葛妍责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为做好2019年江苏省中医药文化建设工作,推动中医药健康文化传播,进一步提升民众中医药健康文化素养,发挥中医药优势服务百姓。2019年江苏省暨南京市中医药健康文化大型主题活动,将于7月14日(周日)上午8:30在南京市钟山体育运动公园广场(体院南路附近)启动。[详细]