10月10日今年最后一批电子式储蓄国债开始发行

2018-10-10 12:22图文来源:南报网

新一期的国债将于10月10日开始发行,一直到10月19日截止。

此次发行的国债分别为2018年第九期储蓄国债(电子式)和2018年第十期储蓄国债(电子式)。其中,第九期期限3年,票面年利率4%,最大发行额200亿元;第十期期限5年,票面年利率4.27%,最大发行额200亿元。

由于此次两期国债属于电子式国债,市民如果持有工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、中信银行、光大银行、华夏银行、上海浦东发展银行、兴业银行、招商银行、平安银行、广发银行、杭州银行、宁波银行、邮储银行等银行的银行卡,且开通网上银行,就可以在线上办理两期国债认购、个人国债账户开户和查询业务。

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月24日,“南京市旅游形象宣传语网上征集活动”正式启动。截至10月8日,共收到2500多条投稿作品。经过专家学者的海选初评,再由投票和综合评选,最终选出了50条入围作品进入到10月19日—11月2日的网络投票环节。[详细]