首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

洗车时遗失5万元现金 民警打来电话方知钱丢了

2018-10-10 10:50图文来源:扬子晚报

10月1日下午,南京溧水公安分局永阳派出所接到居民报警,称在永阳街道永昌东路某洗车行内,有客户洗完车后遗失了5万元现金。民警立即赶到现场,最终确定了失主的身份。当民警打电话给这位车主时,他竟然还不知道丢了钱。

当天下午,一名男子在该洗车行洗完车离开后,洗车行负责人赵某发现旁边的桌子上放了一个塑料袋,袋内装有一沓现金,经清点共计5万元,于是赶紧拨打了报警电话。民警通过调取周边道路监控视频,很快明确了车主的车辆信息,进而查询到了车主陈先生的身份信息。

随后,民警电话跟陈先生取得了联系,此时距离赵某报警仅仅过去20分钟,而失主陈先生竟全然不知自己的钱丢了。在核实完身份信息后,民警通知陈先生赶紧到派出所领取丢失的5万元现金。

作者:梅建明 邵辉责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频