《魔兽世界》蓝贴:8.1版本开发者问答10月11日进行

2018-10-10 10:18图文来源:环球网

暴雪10月10日发布了一条蓝贴,宣布将于太平洋时间10月11日(国内为12日)进行开发者问答,主要回答关于即将到来的新版本复仇之潮的问题。目前已知的新版本内容包括泰兰德的夜之战士任务线、暗牧神器萨拉塔斯、祖达萨围城战、黑海岸战争前线等。

在10月11日加入我们在Twitch上的直播,和游戏总监Ion Hazzikostas一起进行新的开发者问答,他将会回答你们的问题,包括关于下一个内容补丁——复仇之潮的问题。

把你们的问题发在这个帖子里(美服官方论坛),或者在Twitter上用#WarcraftQA标志来标明你的问题。

我们希望能尽可能深入地获取答案,希望能在太平洋时间周四上午11:00见到你们!

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在高铁站办理值机手续,并将行李进行托运,不用再拎着大包小包赶飞机。11日,南京禄口国际机场南京南站城市候机楼试运行,空铁两大枢纽实现无缝对接。 [详细]