首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京1200套电子警察升级 从照相机升级为“摄像机”

2018-10-10 09:00图文来源:新华日报

记者近日从南京交管部门获悉,南京全市1200套电子警察完成升级,单一抓拍升级为“全面捕捉”,实现对路口各类交通违法的视频研判和自动抓拍。

记者近日从南京交管部门获悉,南京全市1200套电子警察完成升级,单一抓拍升级为“全面捕捉”,实现对路口各类交通违法的视频研判和自动抓拍。10月1日起,市区10处电子警察开始抓拍货车闯禁区违法行为。

电子警察从“照相机”升级为“摄像机”,无需感应线即可自动跟踪、监测进入各股导向车道的车辆,精细分析车辆运动轨迹,连续识别捕捉抓拍。 

作者:陈明慧 宁交轩责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]