首页 > 新闻 > 国内 > 正文

新疆消防官兵补拍婚纱照 因火警多次中断拍摄

2018-10-09 17:35图文来源:中国新闻网

中新网乌鲁木齐10月9日电(康佳 张峰) 新疆石河子市公安消防支队城区大队南子午路中队副中队长赵文山、副指导员张斌和爱人于10月7日在营区拍摄婚纱照,突然响起的警铃声中断了拍摄。

“火情就是命令!”两位新郎官二话不说就奔赴火场。其实,这已经是两人第二次中断婚纱照拍摄了。

据悉,他们两人和爱人原定于国庆节期间拍摄婚纱照,却因为消防部队工作的特殊性不得不一次次取消约定。

经过申请,部队领导同意两人的爱人10月7日来部队补拍婚纱照。可是,拍摄过程进行得并不顺利,刚准备好拍摄,却再一次被无情的警铃声中断。每次,两人都是义无反顾地带队奔赴火场。

两人的爱人对他俩的举动很理解,张斌的爱人胡悦说:“军人以服从命令为天职,舍小家保大家。”

当两人再次执行任务归来,婚纱照才得以拍摄完成。(完)

作者:康佳 张峰责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]