首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《海王》超长中文预告片尽展视效奇观

2018-10-09 17:34图文来源:南报网

南报网讯(记者 邢虹) 由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》,于近日重磅发布5分钟超长中文预告片,海量猛料新镜头霸气亮相,带观众探寻叹为观止的海底奇观与气势磅礴的海洋争霸。

预告片的最大看点无疑是极具冲击力的视觉奇观,无论是美轮美奂的亚特兰蒂斯盛景、光怪陆离的海底生物,还是短兵相接的海底大战、惊险刺激的陆地追逐,都让人惊叹于影片想象力的登峰造极。海王最经典的造型也于预告片中首度曝光,热血十足;而最新公布的电影海报上,在海中高举三叉戟的海王也正是身着这套经典盔甲,王者锋芒毕现。

《海王》的精彩剧情也随这支超长预告片的公开而解锁:拥有半陆地人类,半海底人类血统的亚瑟,为了阻止弟弟奥姆的统治野心和海陆灾难,在强大的女战士湄拉陪伴下,跋山涉水寻找传说中的三叉戟,并逐渐接受真正的自我,历经磨难与战斗,最终成为海王。

这支超长预告片,也带领观众一窥海王的成长之路。作为亚特兰蒂斯女王与灯塔看守人的儿子,亚瑟半神半人的血统注定了他的不凡,他也将成为团结两个世界的真正桥梁,为世界的和平而战。面对弟弟奥姆的巨大野心,以及海底世界即将对陆地世界掀起的灭世浩劫,亚瑟必须挺身而出,成为真正的海洋霸主,统领七海。预告片就展现了亚瑟更丰富的内心世界,在成为王者的过程中,他经历了艰难的选择与煎熬。无意争权的他,在湄拉的陪伴与鼓励中逐渐找寻自我,终拾命运交予他的责任与使命。

《海王》作为这位海洋霸主的首部独立电影,由一手打造《速度与激情7》的好莱坞著名亚裔导演温子仁执导。作为最炙手可热的导演之一,温子仁对于电影大场面的掌控和观众情绪的调动能力有目共睹,让人对影片品质充满信心。此番掌舵《海王》,他也将进一步创新水下特效拍摄技术,带领观众首次探秘海底超级英雄世界。《海王》将于今年12月21日于北美上映。

作者:邢虹责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]