首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

尧辰社区老党员工作室开展读书日活动

2018-10-09 15:30图文来源:南报网

(通讯员 李生文)为扎实推进社区文化建设,丰富辖区少年儿童国庆假期文化生活,培养他们爱读书、会读书的良好习惯,国庆节期间,栖霞区尧化街道尧辰社区老党员工作室组织辖区少年儿童开展“喜迎国庆 畅享阅读”读书日活动。

活动中,尧辰社区老党员工作室的老党员带领孩子们阅读精彩书籍并交流读书心得,共同探讨读书的意义和方法,分享读书的乐趣。老党员以励志书籍《你的努力,必定成就最好的自己》为引线,结合书籍中的精彩励志语录,动员孩子们爱阅读、勤阅读,在不断的阅读中收获成长,做热爱阅读,积极阅读的好少年。

据了解,此次读书日活动共吸引辖区30余位少年儿童参与,受到孩子和家长的一致好评。

作者:李生文责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为做好2019年江苏省中医药文化建设工作,推动中医药健康文化传播,进一步提升民众中医药健康文化素养,发挥中医药优势服务百姓。2019年江苏省暨南京市中医药健康文化大型主题活动,将于7月14日(周日)上午8:30在南京市钟山体育运动公园广场(体院南路附近)启动。[详细]