首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《铁血战士》定档10月26日

2018-10-09 11:02图文来源:南京日报

南报网讯(记者 邢虹)由二十世纪福斯出品、《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》,前天宣布正式定档10月26日。影片此前在北美上映后,顺利拿下北美首日票房和首周末票房冠军。 

《铁血战士》讲述的是一个小男孩因无意触发机关而把铁血战士召唤到地球,人类与力量悬殊的对手放手一搏的故事。铁血战士是影史上最具魅力的怪兽形象之一,与异形、哥斯拉、金刚等并列,该系列三十年来有多部正传和衍生片问世,无一不是热门大片。《铁血战士》台前幕后阵容强大,《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克身兼导演和编剧;曾出演《金刚狼3》的波伊德·霍布鲁克担任男主角;在《房间》《奇迹男孩》中有优异表现的童星雅各布·特伦布莱饰演小男孩。

作者:邢虹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]