首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

大巴“扔”下乘客,民警安全护送。

2018-10-08 17:46图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 江景轩 记者 朱静)10月7日晚7点20分,江北新区公安分局巡特警支队弘阳广场警务站接到报警,称一车十几名乘客被司机扔下了,现在他们不知道往哪里去。

警务站民警杨在京立即赶到现场,经了解,这些乘客乘坐一辆从合肥到南京南站的长途汽车,准备在南京南站下车,但是司机把乘客丢在桥北客运站后就开走了。由于路上车辆较多,杨警官组织特勤队员将乘客们的行李移到路边,再一一登记身份并采取了分流措施。民警让特勤队员带领一部分人到达地铁站,幼儿和行动不便的老人则用警车将他们送到地铁站,再引导他们怎样坐地铁到达南京南站。乘客们对民警的耐心帮助表示十分感谢。

作者:朱静责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]