首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

今日寒露 夜间起雨水袭来

2018-10-08 10:37图文来源:扬子晚报

后天气温跳水 全省最低8℃

今日寒露,夜间起雨水袭来

今天16时15分将迎来农历二十四节气之一的寒露。相对于白露,寒露代表气温更低,露水更多,自带寒意。十一长假后上班的第一天,冷空气送礼来了,今天夜间到明天白天,江苏自北向南将迎来阴雨天气,雨不大,但是气温下降还是挺明显的,10日大部分地区气温创新低,淮北地区最低气温跌破10℃。

好天气似乎跟着假期一起远去,接下来在冷空气影响下,我国北方大部地区遭遇大风降温。未来两天,新一波冷空气“补刀”,将气温打压得更低。今天白天江苏全省晴转多云,夜里淮北地区阴有小雨,其它地区多云转阴有小雨,全省东到东南风3级左右,今天最低温度:沿江和苏南地区16~17℃,其它地区15℃左右,最高温度:全省24~25℃。9日白天淮北地区阴有小雨并渐止转阴,其它地区阴有小雨,夜间全省天气逐渐转好。预计10日全省天气转好,当天的最低气温淮北地区8~9℃,沿江苏南地区14~15℃,其它地区12℃;最高气温沿江苏南地区20~21℃,其它地区18~19℃。

近期南京天气:今天多云,夜里阴有小雨,17℃到26℃;明天白天阴有小雨,夜里阴有小雨并渐止转阴到多云,18℃到24℃;后天晴,13℃到20℃

作者:于丹丹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]