首页 > 新闻 > 国内 > 正文

长假游、酒店价格5日起回落 最高降幅超过四成

2018-10-06 11:42图文来源:广州日报

长假游价格回落 最高降幅达四成

旅游产品卖价从昨天开始相继回落。记者走访市内各大旅行社发现,不少假期灵活的精明市民赶搭假期“尾班车”错峰出游。

由于旅游接待资源价格的回落,除了港澳地区外,黄金周后半段出发的游价普遍较前半段出发下降20%~45%,此波段出游集中在境内短线游、周边游,游玩时间为2~6天的线路最受热捧。今明两天,随着团费逐渐回落至平日水平,旅游市场仍将迎来黄金周尾段短线报名出游的小高峰。

从昨天开始,广州至国内多个热门旅游城市的机票价格,折扣从十一黄金周前期的8折至全价回落至3~5折。同时,酒店的价格也有所下调。

作者:全杰责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]