首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

沈煜伦南京签唱会人气火爆

2018-10-04 15:40图文来源:南报网

通讯员笑笑摄

南报网讯(记者 邢虹)10月3日,实力歌手沈煜伦在江苏南京举办其新专辑《始终都是你》的签唱会。南京场是沈煜伦继北京、济南场后的第三场全国巡签,此次签唱会吸引了大批粉丝到场支持。现场,有粉丝表示,喜欢沈煜伦这么多年,终于亲眼见到本人了,比想象中更有魅力,会一直支持下去。

现场,沈煜伦演唱了《始终都是你》《耍赖》和《表现》三首单曲:《始终都是你》一如既往地深情款款,引发全场粉丝大合唱,气氛温暖感人;《耍赖》延续沈氏情歌的温柔曲风,道尽感情中的不舍与缱绻;沈煜伦惊喜首唱的新歌《表现》也让现场观众感到惊艳,“我就像个动物没有选择,你设计的陷阱我没话说”歌曲中伤感的情绪通过沈煜伦富有磁性的嗓音被淋漓尽致地表达出来,甚至有粉丝动情高呼:“好听到飙泪!”

互动环节中,沈煜伦和粉丝一起进行了“听歌传物”等游戏,粉丝提前精心准备了暖心的礼物,有爱地表达了对沈煜伦的支持和喜爱。之后的签售环节更是人气火爆,排队的歌迷将现场围得水泄不通。

当天,上古影业新晋艺人安浩唏携新歌《荒唐里的疯狂》惊喜亮相签唱会现场,并送上了对沈煜伦新专辑全国巡演签唱会的祝福。在舞台表演中,安浩唏和身后伴舞配合默契,歌曲节奏强劲,舞蹈张弛有力,为台下观众奉献了一场完美的视觉盛宴。

在接受媒体采访时,沈煜伦表示“歌手”对于自己而言是一个非常享受的身份,目前,第二张音乐专辑的筹备已经提上日程。

作者:邢虹责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部