首页 > 专题 > 新时代新作为新篇章 > 正文

【新时代 新作为 新篇章】省园博会首迎客流高峰,哪一处最让你惊艳?​(多图)

2018-10-03 08:53图文来源:扬州发布

点击查看原专题

10月1日,第十届江苏省园艺博览会现场迎来首个假日高峰。当日上午,在园博园的百花剧场,由扬州市牵头,携手南京、镇江两市的首届宁镇扬花卉节正式开幕。

从今天至10月28 日,包括花车巡游、金秋赏菊、园艺花卉科普课堂以及“花开雅居 ”、“商业空间 ”园艺作品征集大赛、微家书亲情传递三项征集活动的优秀作品展示等活动,将陆续登场。其中,三项征集活动引起了宁镇扬三地市民以及江苏省其他城市市民的广泛关注,共计收到应征稿件 500 余篇,还吸引了超过 20 万名网友参与网络评审投票。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在高铁站办理值机手续,并将行李进行托运,不用再拎着大包小包赶飞机。11日,南京禄口国际机场南京南站城市候机楼试运行,空铁两大枢纽实现无缝对接。 [详细]