首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京好人刘军军:执法中被“黑车”拖行400米

2018-10-02 09:49图文来源:南京日报

刘军军:执法中被“黑车”拖行400米  

在查处“黑车”的过程中,他被“黑车”驾驶员以60公里时速拖行400米。最终,沉着冷静的他控制住了车辆,避免了一起险情的发生。他就是高淳区交通运输局运政稽查大队三中队中队长刘军军。 

2018年5月16日下午3时许,刘军军等3名运政执法人员执法检查时,“黑车”驾驶员马某拒不配合,并蓄意阻挠执法,用言语威胁执法人员。当刘军军检查车辆时,马某竟加速行驶车辆,将刘军军强行拖行400米。在此过程中,刘军军临危不乱,将手伸进驾驶室,控制着方向盘,同时呵斥马某立即停车。最终,在正义凛然的执法队员面前,马某停下了车,接受了处罚。 

作者:许震宁责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]