首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

女司机无证深夜驾驶,同车丈夫将一同受罚

2018-10-02 09:39图文来源:南京日报

南报网讯 (通讯员 叶思琦 记者 王茸) 为了练手,一名正在学习考驾驶证的女子夜晚在路上无证驾驶,结果该女子和其丈夫双双受到处罚。

9月27日晚,交警一大队环湖中队民警在马高路附近进行酒驾整治,一辆轿车强行闯关被交警拦停。车上坐着两个人,驾车的是名女子。交警怀疑该女司机酒驾,便让其吹气测酒,但结果显示其体内酒精含量为0。

交警又让该女子出示相关证件,女司机在车里翻了半天,都没拿出驾驶证,最后,她坦言,她是驾校学员,准备参加科目三考试,为了顺利通过考试,特意让老公陪她出来练车。

目前,这辆车已被交警暂扣,该女子将因无证驾驶,面临罚款拘留的处罚;其丈夫明知妻子没有驾驶证,还将车交给她开,也将面临罚款和吊销驾驶证的处罚。

作者:王茸责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频