首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

赵丽颖现身南京 自曝国庆假期行程

2018-10-01 13:59图文来源:南报网

QQ图片20181001141652

邢虹摄

南报网讯(记者 邢虹)9月30日晚,身为“特步潮流捕手”的赵丽颖现身南京,为南京新百特步形象店开业揭幕。当天,赵丽颖不仅展现了实力宠粉、少女娇羞的一面,更是在现场展现了自己幽默诙谐的一面。 

日前,赵丽颖为特步拍摄的最新广告片——“我型我塑”塑型大片一曝光,分饰两角的她让粉丝大呼过瘾,“身穿黑色的运动套装的颖宝简直帅炸了。”9月30日晚,现身南京新百的赵丽颖依旧是一身特步新品服饰,不过由黑色运动装变成了粉色风衣,更显得赵丽颖清新秀丽。据了解,这是特步今秋新品“颖系列”接受记者采访时,赵丽颖表示之所以选择这套服装是因为这套衣服是粉色系的,特别有少女心,“让我们在运动的时候,也能保持一颗少女心。”

被问及更喜欢这套smile系的新品还是“颖系列”联名订制款时,赵丽颖噗嗤笑出了声,“当然是都喜欢啦!”

在娱乐圈中,赵丽颖代表着从草根到一线明星的正能量奋斗史,她凭借着自己脚踏实地、积极努力,顶着一张小圆脸在娱乐圈从籍籍无名地到如今的一线女星。特步(中国)有限公司CEO李冠儀昨天也表示,赵丽颖坚持不懈、积极向上的拼搏精神,和特步品牌追求的时尚健康、正能量的生活态度也是完美契合的。

据了解,赵丽颖堪称娱乐圈劳模,一年里面有十一个月是在剧组度过的。那么,今年的国庆长假,颖宝会怎样安排自己的假期呢?出人意料的是,赵丽颖的回答是“放假”。这让在场的颖火虫们都非常意外。那么,赵丽颖会选择怎样的方式度过自己的假期呢?“跑步、散步、特步!”赵丽颖幽默风趣地回答道。

当天晚上,赵丽颖一登台就引得现场粉丝一片欢呼,除了现场的粉丝们可以近距离感受赵丽颖风采外,粉丝们还可以通过天猫特步官方旗舰店、一直播等平台,同步感受现场的热烈氛围。现场,赵丽颖还遭遇热情男粉丝大胆表白,“颖宝,我爱你。”此时,在台上的赵丽颖现出小女儿的娇羞,主持人调侃道,“颖宝害羞了吗?”台下体贴的“颖火虫们”高声解围,“颖宝很容易害羞。” 

在游戏环节,赵丽颖直接开始宠粉模式,在“潮流捕手”环节,虽然赵丽颖的腰伤导致她击球发挥差强人意,但是当得知她所有击中的特步新品全都将送给颖火虫时,赵丽颖一再尝试始终不肯放弃,“那我要多打一些下来。”惹得场下粉丝欢呼的同时,也一再表示“心疼颖宝。”

最终,为了满足“颖火虫们”大合影的心愿,赵丽颖还特别安排了合影环节,暖心指数爆棚。

作者:邢虹责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月24日,“南京市旅游形象宣传语网上征集活动”正式启动。截至10月8日,共收到2500多条投稿作品。经过专家学者的海选初评,再由投票和综合评选,最终选出了50条入围作品进入到10月19日—11月2日的网络投票环节。[详细]