首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

国庆期间,南京部分体育场馆免费开放

2018-09-30 17:16图文来源:南报网

南报网讯(记者 冯兴)国庆长假开启,记者经过一番采访了解到,南京奥体中心、鼓楼体育中心、五台山体育中心都推出了不少健身惠民活动,不少场馆向市民提供免费开放,满足长假期间市民的健身需求。

国庆期间,五台山体育中心的体育场基本都正常开放,体育场的塑胶跑道每天晨晚练时间都免费开放(晨:5:30—9:00,晚:18:00—21:00);笼式足球馆每天7:00—15:00开放,保龄球馆和游泳馆也都正常开放;室内篮球馆10月1、2两日6:30—23:00全部免费开放,不过3—8日暂停开放。在五台山体育中心的篮球公园,10月1日—3日上午时段,有4片场地免费开放,板网球场有1片场、乒乓球馆有4张球台都免费开放,但市民需要提前预约,时段约满为止。羽毛球馆则是国庆当天上午有8片场地免费开放,五台山总部的健身会馆国庆当天将对50名市民免费开放,五台山游泳馆则通过微信发布100张门票供国庆当天市民免费健身。鼓楼社区体育中心国庆当天也推出50名市民享受免费游泳、健身的福利。

此外,记者从奥体中心了解到,国庆当天,南京奥体中心也为市民准备了免费健身礼。国庆当天,奥体真冰馆为前100名市民提供免费入场体验机会,国庆7天,每天还有10个免费体验名额,由专业教练指导市民体验冰上运动。国庆节当天的7:00—17:00,体育馆健身步道开放,体育馆副馆的8片羽毛球场地也免费开放。网球馆也推出了免费健身活动,市民可以预约其中的5片场地免费打球。游泳馆对前100名泳客进行免费开放(需携带身份证),全民健身园的足球和篮球场地也可以预约免费健身。

作者:冯兴责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部