首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

25城高铁贵宾休息室,支付宝铂钻会员可免费享

2018-09-30 17:15图文来源:南报网

南报网讯(记者 张希)明天就是国庆节,支付宝铂钻会员注意了,包括南京在内的全国25个城市33个高铁站,都可以免费享受贵宾服务了。专属休息室、专属WiFi、免费茶点饮料、手机充电、报刊杂志、登车提醒等,全部免费且无需用积分兑换,直接领取使用!更贴心的是,还可以带1.2米以下的儿童同行。

这个福利到底有多划算?举个例子,要进入贵宾厅享受服务需要购买高铁商务座,如果从深圳坐高铁到北京,商务座是2939元,比普通二等座的价格贵了近2000元,突然感觉自己凭空赚了2000块元是怎么回事?不仅是高铁站,北京首都机场、广州白云机场、杭州萧山机场也支持支付宝钻铂会员享受贵宾服务。一般的航空公司贵宾厅,需要持有该航空公司的金卡及以上,每年累计飞行十几万公里和近百次航段,现在支付宝钻石和铂金会员都可以免费享受以下服务。

怎么查看自己的支付宝等级?打开【支付宝】-【我的】-【蚂蚁会员】即可看到等级。点击【更多】可看到高铁和机场贵宾服务特权,也可在高铁站和机场现场扫二维码领取使用。这些福利不用购买,甚至都无需积分兑换,直接领取便可使用,可千万别浪费了!

作者:张希责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]