首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

世界步行日,雨花台区举办健步行活动

2018-09-29 18:01图文来源:南报网

南报网记者 冯兴摄

南报网讯(记者 冯兴)9月29日是世界步行日。今天上午,超过800名健身爱好者在牛首山北坡圣象广场集结,参加雨花台区举办的 “新时代全民健身动起来”世界步行日健步行暨大型广场咨询服务、健身互动体验活动。现场活动由南京趣动体育健康管理有限公司具体执行。

活动现场不仅设置了3公里健步走这道“主菜”,更有体质测试、趣味体育、专家问诊、人防宣传、妇女维权、国学六艺等特色活动锦上添花,全民健身活动搭台,文化、旅游、卫生、妇联等部门和体育深度融合,充分体现了“体育+”的魅力。前来参加活动、家住秦淮区的李女士参加了体测测试,她说:“测试完只需10分钟就能拿到反馈报告,还有专家现场给出实用的指导建议,实在是太棒了!如果有机会一定再来参加!”

作者:冯兴责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]