优化城市枢纽功能 江北新区城市候机楼投运

2018-09-29 15:10图文来源:南报网

江北新区城市候机楼投运

南报网讯(通讯员 王波 陈静 记者 葛妍 朱晓露)9月29日,南京禄口国际机场江北新区城市候机楼正式投运,成为机场第29座城市候机楼。

江北新区城市候机楼位于浦滨路207号瑞斯丽酒店,旅客可直接在城市候机楼内办理值机、航班查询、贵宾休息、机场班车等服务。先行开通每天往返8个班次旅客班车直达南京禄口机场,机场发车时间:10:00、13:00、17:00、21:00,江北新区城市候机楼发车时间:08:30、11:30、15:30、19:30。

南京禄口国际机场江北新区候机楼利用禄口机场现有的航线航班资源优势,将机场航站楼部分功能直接延伸到江北新区,为旅客提供“一站式”无缝隙的便捷服务,使江北新区及周边地区旅客的航空出行更加舒适、便捷,是机场提高航空服务品质,提升旅客出行体验的又一项重要举措。同时,也将进一步完善江北新区的航空服务功能,优化城市枢纽功能,提升公共服务水平,改善投资环境。

作者:葛妍 朱晓露责任编辑:黄婧怡

周刊

目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]