首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江苏去年电商销售额排全国前五

2018-09-29 10:09图文来源:扬子晚报

去年,我省实现电子商务交易额2.65万亿元,同比增长22.7%,电商销售额排在全国前5名。其中,农村电商发展位居全国第一。

扬子晚报记者从江苏电子商务大会获悉,去年,我省实现电子商务交易额2.65万亿元,同比增长22.7%,电商销售额排在全国前5名。其中,农村电商发展位居全国第一。

“大数据是从事电商行业必不可少的资源,2017年是数据经济快速发展的一年,全国数据经济规模达27.17万亿,同比增长20.3%,占GDP比重32.9%,众多由政府发起的会议多次强调数字经济的重要性,预示着数字经济已成经济发展的主导方向。”昨天,省商务厅电商处副处长魏高宏在2018中国(江苏)数字经济高峰论坛发言中表示。

作者:李冲责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]