首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

国庆假期后程 有冷空气

2018-09-29 07:39图文来源:南京日报

国庆长假前期,即10月1日到3日,全市维持晴好天气,气温也比较适宜,利于出行。后期由于受到冷空气影响,加上台风的生成,天气情况存在不确定性。

假期后程

有冷空气  

本报讯(记者 钱红艳) 离国庆假期还有一天,大家都有出行的打算吗?根据市气象台预报,今明两天我市都以晴好天气为主,只是早晚气温较低,最低气温在16—18℃,最高气温在26—28℃。国庆长假前期,即10月1日到3日,全市维持晴好天气,气温也比较适宜,利于出行。后期由于受到冷空气影响,加上台风的生成,天气情况存在不确定性。预计今天,气象部门将对国庆天气进行会商后,进行最终发布。

昨天白天,受弱冷空气南下的影响,我市云系较多,局部地区中午到下午还下起了小阵雨。伴随昨天夜里云系逐渐打开,今天起全市将转为多云到晴的好天气。

另外,国庆准备出游日本的市民要注意了,今年第24号台风“潭美”昨天已经向日本强势靠近,预计29日将靠近冲绳及九州南部,未来可能登陆并贯穿整个日本列岛。日本冲绳那霸机场等昨天已宣布取消260个航班。

作者:钱红艳责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]