首页 > 新闻 > 国际 > 正文

瑞典一航班发动机起火紧急降落 机上载数百名乘客

2018-09-28 18:34图文来源:海外网

当地时间28日,北欧航空一架从瑞典基律纳飞往斯德哥尔摩的航班在吕勒奥紧急降落,当时左引擎起火被关闭,仅靠右侧发动机成功降落。

据瑞典SVT电视台报道,北欧航空对此事回应称,“飞机按照安全规则紧急着陆,其中一台发动机出现故障” 。事故发生时,飞机上有数百名乘客,没有人在事故中受伤。

一名座位靠近左发动机的目击者称:“当时飞机已经爬升到最大高度巡航,乘务员正在发放咖啡。突然听到两次轻微爆炸声,然后飞机向左偏移,然后发生了火灾”。 他补充说,机组人员立即通知乘客发生了技术故障,并且将关闭左发动机,最终飞机依靠右侧发动机紧急降落。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]