首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

女子跳河轻生20分钟仍漂在水面 脂肪较多救她一命

2018-09-28 18:26图文来源:江苏新闻

女子跳河轻生,20分钟过去了仍漂在水面!原来是它救了一命

9月26日,一名女子在南京秦淮河大桥跳河轻生,20分钟过去了,就当大家以为女子不幸溺亡时,奇迹出现了!

事发当天,南京江宁区石马新寓附近有市民报警称,秦淮河大桥上有一名年轻女子跳河轻生。江宁开发区派出所民警接警后立即赶到现场。

据目击者介绍,女子跳入河中已有20多分钟。由于现场河水较深、水流湍急,女子生还的希望非常渺茫。

就在众人一筹莫展之际,奇迹发生了!民警惊喜地发现,女子的身体仍在不远处的河面上漂浮着!

于是,一位民警立即下水,将女子拉到了岸边。

民警发现,轻生女子体形较胖,可能正是如此,她才没有沉入水中,被救上岸时仍有呼吸

随后,民警将她送往医院抢救,目前女子已经脱离生命危险。

据了解,该女子是因为家庭矛盾,一时想不开才做出傻事。事后,女子也对自己的行为非常后悔,再三感谢民警救了她。

这起死里逃生让我发现,原来脂肪多也是有用的!关键时刻还能救命~还不赶紧珍惜身上的每一块肉肉!

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频