首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 江宁区 > 正文

今起江宁可“不见面”注销抵押权登记

2018-09-28 09:20图文来源:南京日报

江宁区不动产登记中心25日发布消息,将实行抵押权注销登记“不见面服务”。

本报讯(记者 邹伟) 江宁区不动产登记中心25日发布消息,将实行抵押权注销登记“不见面服务”。

自9月28日起,符合下列条件的抵押权人,可按“网上申请、联网办理、网上反馈”的模式办理抵押权注销登记,实行“不见面服务”:已开通南京市不动产登记信息共享系统(银行版);已向市国土资源局提交《关于开通抵押权注销登记“不见面服务”的声明》。实行“不见面服务”的抵押权注销登记,暂限于以下范围,待条件具备后将进一步扩展服务范围:一般抵押权注销登记(纯土地抵押的除外);预购商品房(保障性住房)抵押权预告登记的注销。如有需要,可拨打电话025—52106060咨询。

作者:邹伟责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月24日,“南京市旅游形象宣传语网上征集活动”正式启动。截至10月8日,共收到2500多条投稿作品。经过专家学者的海选初评,再由投票和综合评选,最终选出了50条入围作品进入到10月19日—11月2日的网络投票环节。[详细]