国际生态环境技术大会下月南京开幕

2018-09-28 07:50图文来源:南京日报

国际生态环境新技术大会下月举行

9大板块将展示最新科技成果

南报网讯 (记者 江瑜)昨天,省环保厅发布消息,2018国际生态环境新技术大会将于10月22日至23日在南京国际博览中心举行。

大会由生态环境部和江苏省人民政府联合主办,江苏省环境保护厅承办,主题是“更好的技术,更好的解决方案”。大会将邀请国内外生态环保专家学者、企业界代表、政府官员出席大会开幕式暨主旨论坛,分专题举办一系列技术研讨会议。

据介绍,展厅内将设立水、气、土壤及固废、环境监测、绿色金融、产业园区、高校及科研院所、国际展区以及人才交流区9个板块,分要素集中展示国内外知名环保科研院所、技术引领机构、产业领军企业最新科技成果和最佳解决方案,同步举办现场路演和技术展示。

大会期间还将举办环保技术和产业交流对接会,组织科研院所、高校专家学者与工业园区、重点企业等环保技术需求方进行对口交流与合作洽谈,提供成熟有效的系统化解决方案,促进科技成果转移转化与推广应用。

作者:江瑜责任编辑:黄婧怡

周刊

目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]