首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

2018年麦当劳江苏市场全明星大赛完美落幕

2018-09-27 12:55图文来源:南报网

图片来源:麦当劳提供

麦当劳2018年全明星大赛,于18年7月1日在全国麦当劳餐厅正式启动,历经128天的激烈角逐,目前江苏市场也进入决赛阶段。据统计,今年共有近9000员工参与全明星大赛。13个岗位的技能冠军也将从近9000选手中脱颖而出。9月20日有5只战队65名选手参与决赛的夺冠竞技。

“以客为先,有你最行”,是2018年麦当劳全明星大赛的口号和主题,它继承了麦当劳近年来推行的“三先文化”:“以客为先、共赢为先、敢为人先”。也彰显了麦当劳对人才的重视与展望。

作为麦当劳企业的年度技能比拼盛事,All Star全明星大赛自1997年开始在中国举办。全国规模的竞技,比出专业,赛出激情,平台的搭建也让卓越人才脱颖而出,年复一年的传承和发展,让全明星大赛逐渐成为麦当劳铸就未来人才储备的大舞台。据统计,仅2017年全明星大赛,全国各区域胜出的300多名冠军中,就有78%的冠军已得到了不同职级的升迁和发展。

随着近年来在中国的光速发展,麦当劳更加重视人在企业发展中的意义,麦当劳鼓励年轻人的加入,鼓励通过专业化持续化的训练,助力人才展现实力,获得发展和晋升,成为麦当劳中国餐厅未来的管理人才。

麦当劳江苏市场,秉承以客为先,创五星餐厅,赢顾客心的赛事理念,力图通过2018年江苏市场全明星大赛的举办,为所有选手提供一个展现自我的平台,让杰出人才赢得荣誉,获取认知和激励,为麦当劳中国未来发展应对人才趋势和我们的业务需求,赢人才。

2018年的“全明星大赛” 就是这样一个打造“杰出人才”的平台。这里,我们用”传承“的 精神和”心“视野邀你一起来参与,见证全明星大赛之星的蜕变和成长。

作者:王怡潞责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]