首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京南站 出租车场站恢复使用

2018-09-27 12:53图文来源:金陵晚报

紫金山记者从南京南站综管办获悉,经过2个月的紧张施工、历经“中秋”小长假大客流的试运营考验,9月25日,南京南站西地下出租车场站已正式恢复使用。

南站综管办设施管理科副科长王罕晟介绍,为了应对十一黄金周客流,西地下出租车场站整改工程已经提前三个月完工,目前场站全部空间都已投入使用。紫金山记者现场走访发现,旅客已经能像往常一样,从场站南、北两个入口进入打车。“我经常往返老家和南京,这边改造后标志清楚多了,还加了照明灯和冷雾风扇,以前没有灯,感觉很沉闷压抑,现在明亮多了。”正在排队的市民李先生向记者介绍。

王罕晟介绍,西地下出租车场站这次改造升级过的总面积为8000平方米,可蓄水候客出租车近百辆,加上前期改造完工的东出租车场站,满负荷状态下,南京南站每小时可通过出租车运送旅客1000余人次,完全可以满足旅客打车出行需求。

此外,除了西出租车场站,国庆节前夕,南站地区流量最大的北落客平台匝道维修工程也顺利完工,困扰旅客出行的桥面裂缝、车辙、鼓包等问题彻底解决,带给旅客更加舒适的出行体验。

作者:黄楠责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]