首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 读城南京 > 正文

江北新区挂牌两幅地块

2018-09-27 09:10图文来源:南京日报

9月26日,江北新区新挂牌两幅地块,将于10月26日进行网上拍卖。

南报网讯 (记者 邹伟) 9月26日,江北新区新挂牌两幅地块,将于10月26日进行网上拍卖。 

其中,G08江北新区研创园云飞街以南、浦滨路以东地块,东至慧谷路,南至云商街,西至浦滨路,北至云飞街,出让面积约11.5万平方米,性质为商办混合用地、商住混合用地、商业用地,底价32亿元,最高限价46亿元。 

该地块要求,A、B地块内设置的酒店式公寓建筑面积占地块地上总建筑面积比例不超过30%;D地块内须建设一座地上总建筑面积不低于5.7万平方米的酒店,按照五星级标准建设,由受让人自持经营;地块内须建设一座集中式商业综合体,须包含地上总建筑面积不少于7万平方米的新型O2O购物中心,由受让人自持经营。地块的出让金总额中须有不低于1.5亿美元或等金额的外资缴纳。在签订土地出让合同前,须和江北新区管委会相关部门签订项目投资协议。 

G09江北新区研创园城南河南侧02—11地块,东至横江大道,南至城南河路,西至规划道路,北至青奥北路,出让面积约2.4万平方米,性质为商办混合用地,底价3.4亿元。 

该地块要求,地块内可配建不超过地上总建筑面积20%的酒店式公寓;地块内商业的比例不超过地上总建筑面积的30%,商业自持比例不低于40%。 

同日,溧水区新挂牌5幅地块,分别位于永阳街道、石湫街道、和凤镇。其中,4幅都是安置房用地,1幅为人才公寓租赁房用地。

作者:邹伟责任编辑:王玉松
关于土地竞拍的新闻
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在高铁站办理值机手续,并将行李进行托运,不用再拎着大包小包赶飞机。11日,南京禄口国际机场南京南站城市候机楼试运行,空铁两大枢纽实现无缝对接。 [详细]