首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

@南京人 最新国庆假期增开列车车次出炉

2018-09-26 17:26图文来源:紫金山新闻客户端

最新国庆增开列车车次出炉,南京人去上海、杭州、武汉等地有更多车次!

国庆假期即将到来,上海铁路局最新增开列车车次列表出炉。9月28日到10月7日,南京人去上海、杭州、武汉、安庆等方向有更多列车了!

最新增开车次列表

微信图片_20180926174207

统计截止日:9月26日

增开列车车次及时间以车站公告为准,购票时请直接登陆12306官方网站或使用铁路12306手机客户端,不要通过第三方代购网站和手机客户端购票,避免因代购行为导致无法在网上办理退票、改签,影响出行,严重者将导致个人身份信息泄露。

旅行途中如有需要可通过以下方式联系:客服热线“021-12306”、微信公众号“上海铁路12306”、官方微博“上海铁路12306”、移动客户端“上铁12306”。

 

作者:黄楠责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]